Chaque jour, les cuisiniers de la cafétaria mettent à votre disposition, divers menus. L'étudiant pourra se rassasier grâce à un potage, une entrée / une salade, un plat principal et un dessert.
Menu 1 : Menu Osaka
- Consommée de miso au soja et aux algues wakame.
- Assortiment de sushi et maki.
- Plat au choix ( Boeuf / Shake (saumon) )
- Dame blanche.
Menu 2 : Menu Fuiji
- Flan d'oeuf au fumet de poisson cuit à la vapeur.
- Tempura au scampis et ses légumes.
- Plat au choix ( Filet pur de boeuf / Coquilles st Jacques )
- Coupe à la menthe.
Menu 3 : Menu Végétarien
- Potage miso au soja et wakame.
- Roulade japonaise au tofu et daigon.
- Macédoine de légumes et ses tofus.
- Dessert surprise.
Menu 4 : Menu Sakura
- Assortiment de tempura (variété de beignet).
- Yakitori ( brochette de poulet sauce teriyaki).
- Dessert Sakura.
L'équipe des cuisines vous souhaite coordialement un bon repas.
Itadakimasu !